Главная страница

Chromosome Evil 2

+5
🕓 Обновлено: /👁️ 45121
Chromosome Evil 2

Подписаться на обновления
Подписалось: 3
Дата выхода: 15 фев. 2024
Жанр: Ролевые игры, Стратегии
Разработчик: S.C. 16 BIT NIGHTS S.R.L., dovganovskiy
Издатель: S.C. 16 BIT NIGHTS S.R.L.
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Отсутствует
Таблетка: Вшита (Tenoke)

Системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 10, 11 (64-bit)
Процессор: Pentium 4
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: DirectX 10
Место на диске: 1 GB

Изменения: Обновлено до версии 1.30. [Изменения]

Описание игры:
Chromosome Evil 2 – настало время для нашей эпической истории о выживании одного отряда во второй раз! Но теперь вы будете одновременно управлять бойцами, заниматься обустройством их быта и распоряжаться конвоем. Как вам такая идея?

Описание игры
Загадочная эпидемия быстро распространилась по миру. Люди начали становиться монстрами и уничтожать все вокруг себя. Целые города превратились в руины и покрылись ранее неизведанными организмами.

У государств не получается противостоять этой напасти… Остались только небольшие группы сопротивления. И одну из таких вам предстоит возглавить! Что же касается боевой системы, то, как и в оригинальной игре вы будете добывать ресурсы и выполнять миссии. Также были добавлены крыши, этажи и подвалы для определенных зданий. Так что скорее переходите скачать Chromosome Evil 2 через торрент на ПК.

Особенности игры


  • В конвой входит различный транспорт

  • Обучение, экипировка и здоровье

  • Эффективное управление базой и не только
Недавно вышли:

Horizon Запретный Запад
Horizon Запретный Запад
Dragons Dogma 2 + Asassins Creed Mirage + Atomic Heart
Dragons Dogma 2 + Asassins Creed Mirage + Atomic Heart
Dragon's Dogma 2
Dragon's Dogma 2
Smuta (Смута)
Smuta (Смута)
Трейлер / Геймплей:
Скриншоты из игры:
Chromosome Evil 2
Chromosome Evil 2
Chromosome Evil 2
Chromosome Evil 2
Chromosome Evil 2
Chromosome Evil 2

Размер: 730 MB v1.30 | Архив

Установка:
1. Распаковать архив в любое место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы).
2. Запустить игру с файла CE2.exe.

Также рекомендуем похожие игры:
Комментарии
offline
17.02.2024, 08:24
KENT01
Я как бы не графодрочер но блин это уже не смешно, какая бы она не была играбельная с такой графикой она опоздала на лет так 25, это уровень сега дримкаст и плейстейшн 1.

    3

offline
17.02.2024, 14:52
Likar
KENT01, обычный пиксель-арт, при чем не самый плохой. Что не так-то? Это инди студия, со всеми вытекающими. Да и студия буквально называется "16 BIT NIGHTS". Не нравится - скипай. Вон майки, соньки и прочие поставщики бездонного количества бабок в индустрию делают высочайшие по качеству графики проекты. Жаль, играть в них не интересно, зато выглядят на 2024 как раз.

    8

offline
18.02.2024, 06:10
Naamat2
Likar, Ещё не играл в игру, но с вашим мнением согласен полностью.
Последние заклинание охренительная игра.
Stoneshard ещё не вышла но проект тянет по механикам на первопроходца как минимум первого.
Так что я полностью с вами согласен, пиксель арт не плохо если играть интересно.

    0

offline
12.03.2024, 14:28
fazatea
игра интересная, но есть проблемы они наверно связанны с самой игрой дело в том что там нет настройки разрешения(или я их не нашёл) через файлы тоже не робит.
проблема в разрешении экрана типо в игре оно 1280х720 если кто знает решение то скажите как поменять.

    0

offline
14.03.2024, 09:21
Misamoto
Шикарная вещь!

    0

offline
14.03.2024, 14:48
ilafet
конченая система сохранений + корявый лаганутый и переодически зависающий движок = горящий пукан

    0

offline
14.03.2024, 23:06
metalos
Играю на среднем, начальный перк взял выживальщик.
Игра захватила с первых же минут. Быстро нужно свалить с базы, быстро собираешь лут, находишь выживших. Дают выбор куда отправится: боеприпасы или аптечка. Зачем мне боеприпасы в начале игры я не понял...на руках у меня пистолет и узи....пошел за аптечкой.

И вот заканчивается начало, начинается реальность, зачистка каждой локи от зомбей и лутание ресов. До конечной точки "Горький 15", одно и тоже по кругу. А это 4-ый день у меня вышел. а где выбор куда мне ехать? куда все это делось в начале игры то? как пример мне аптечек не давали от слова совсем, просто 0! да, я не рисковал, хотя порой хотелось...по одному убивать в проходе и так каждый раз то еще удовольствие....так они еще и медленно ходят, просто кайф. Иногда нервы сдавали я выходил, получая немного люлей.

И вот я прошел "Горький 15" взял предмет, теперь мне говорят, у нас тут три пути: топливо, боеприпасы, еда, выбрать можно что то одно, возвращаться назад нельзя, карта с точками и линиями между ними, как в РПГ с 100-ей перков и навыков. (И тут я вспомнил Dragon Age, там тоже выполнил все действия, ушел с локи, а через некоторое время на карте ее сожрали Порождения Тьмы.) Я начинаю думать, прикидывать, как поехать так, чтобы,зачистить как можно больше локаций с ресами, при этом еще думаю,а что мне собственно надо: еда? топливо? оружием я не пользовался и собственно и не хотел им пользоваться вплоть до самомо финала, чисто рукопашники. Значит еда и топливо.

Сначала я попробывал так, на пофиг поехать за боеприпасами (они ближе ко мне) справился. (дальше там надо сделать окончательный выбор) После их взятия, оказалось, что можно и за топливом и за едой ехать еще и можно все точки закрыть, то есть возвращаться нельзя в ту локу где ты уже был, что само собой должно быть понятно. Я же думал, что и лока и пути к ней и от нее будут закрыты.

Не понятно: Есть перк на ближний бой (кулак нарисован) я подумал, что это не только ближний бой, но и перк на холодное оружие, ведь мне в начале дают: ножи, щиты броню. Зачем с голыми руками лезть на зомби то? Оказалось нет, это чисто на то, чтобы руками его бить, нафига? костетов тут нету. Рука бьет 9, нож 12, я не увидел смысла. По поводу щита тоже не понятно, у него статов вообще нету, есть полицейский щит, а есть для спецназа может это для боссов, которые любят отталкивать от себя, не знаю не изучил...радиус атаки у ножа, биты и топора 67, хотя нож он поменьше размером выглядит на картинке, это же не мачете как у Дэни Трехо...затрачиваемая выносливость на удар у биты 7 у топора 7 у катаны пока не изучил. Собственно почему у них одинакова то? бита кстати деревяная, это по звуку удара можно услышать, она не железная, не стальная, доп. повесить на нее колючку, ничего не меняет.
Бита одноручная логично, топор не крафтил, забавно будет, если он тоже одноручный.

    0

online
15.03.2024, 10:33
Niteving
Прикольная игрушка, мне зашла. Но блин выбешивает то что у всех персонажей негативных перков гора, почти у всех висит пасивка на снижение опыта так еще и вторая пасивка не чем не лучше. В игре одни дебафы блин, попался перс с минусом в скорость в обоих пасивках и вот нафига он нужен. Ладно бы пасивки компенсировали друг друга, типа одна хорошая вторая нет. Так нет тут все плохие, огнестрел в игре хоть и есть но его оч долго использовать нельзя, патроны улетают мигом. В итоге игра неплохая но при этом бесит не меньше.

    1

Информация
Чтобы оставить комментарий нужно пройти регистрацию!
Dragon's Dogma 2