Главная страница

Sovereign Syndicate

+5
🕓 Обновлено: /👁️ 58387
Sovereign Syndicate

Подписаться на обновления
Подписалось: 17
Дата выхода: 15 янв. 2024
Жанр: Ролевые игры
Разработчик: Crimson Herring Studios
Издатель: Crimson Herring Studios
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Отсутствует
Таблeтка: Вшита

Системные требования:
ОС: Windows 10, 11 (64-bit)
Процессор: Intel Core i7
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: 2 GB, DirectX 11
Место на диске: 20 GB

Изменения: Обновлено до версии 1.0.36. [Изменения]

Описание игры:
Sovereign Syndicate – это весьма неординарная ролевая игра, события которой, будут разворачиваться в альтернативном викторианском Лондоне, в стиле стимпанк.

Оставить след в истории


В этой игре, игроку предстоит выступить в роли трех героев: хитрой женщины-пирата, с мрачным прошлым - Клары Рид, колдун-минотавр, который рано осиротел и старается бросить пить и найти свой новый путь в жизни и автоматон – Отто, который желает доказать человечеству, что достоин большего, чем просто служить людям. Жизненные истории персонажей будут переплетаться. Если вы в поисках игр, которые помогут вам провести в интересно свободное время, тогда вам непременно следует скачать Sovereign Syndicate торрент на пк.

Увлекательный геймплей


Участникам предстоит исследовать мир и взаимодействовать с окружающими героями и постараться сделать все возможное, чтобы повлиять на ход истории. В игре существует уникальная система карт Таро, вносящая неожиданности в игровой процесс и присутствуют различные расы, такие как гномы, минотавры и другие фантазийные создания.

Ключевые особенности


  • Открытый мир для исследования.

  • Система развития благодаря которой усовершенствуются навыки, используемые персонажем.

  • Главная часть действий, разворачивается на мрачных переулках бедных районов.

  • Посещение трущоб, борделей и курилен.

  • Исследование 20 локаций.

  • Предлагаем вам скачать Sovereign Syndicate торрент бесплатно на русском языке и погрузиться с головой, в невероятные приключения, в роли харизматичных персонажей.
Недавно вышли:

Dragon's Dogma 2
Dragon's Dogma 2
Horizon Запретный Запад
Horizon Запретный Запад
Smuta (Смута)
Smuta (Смута)
Alone in the Dark (2024)
Alone in the Dark (2024)
Трейлер / Геймплей:
Скриншоты из игры:
Sovereign Syndicate
Sovereign Syndicate
Sovereign Syndicate
Sovereign Syndicate
Sovereign Syndicate
Sovereign Syndicate

Размер: 5.34 GB v1.0.36 | Архив

Установка:
1. Распаковать архив в любое место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы).
2. Запустить игру.

Также рекомендуем похожие игры:
Комментарии
offline
11.01.2024, 14:05
server_210
Кто-нибудь в курсе, они русский язык будут добавлять?

    1

offline
11.01.2024, 14:07
Ser1y
server_210,
Игра выйдет только на английском языке, остаётся на надеяться на русификатор

    2

offline
11.01.2024, 14:10
server_210
Ser1y, Пару месяцев назад смотрел обзор на русском, и в комментариях один из представителей разработчиков обещал русский язык позже добавить, видимо "позже" это очень размытое обещание

    4

offline
15.01.2024, 22:24
isoTOPe
server_210, этот представитель сказал, что другие локализации (в том числе и русская) будут добавлены при условии, что игра будет иметь коммерческий успех. Не надо придумывать то, что сказано не было. Если такое сказал тот обзорщик, то к нему те же самые претензии.

    2

offline
16.01.2024, 13:10
Shamway
Напомнило про Arcanum

    0

offline
16.01.2024, 21:55
gnol
что то по видео к этой игры не понятно какая боевая система я про пошаговый бой или как обычно

    0

offline
17.01.2024, 07:11
Shiradori
gnol, Боёвка что-то среднее между мортал комбатом и старкрафтом. Главное вовремя нажимать reset на системнике.

    0

offline
17.01.2024, 14:19
server_210
isoTOPe, Ты зачем глупости пишешь пытаясь уличить меня во лжи? Под стримом игры официальный канал студии на ютубе пишет: "Thanks for the coverage! We do intend to release in Russian once the final game is ready but I appreciate you taking the time to play!" Если для тебя здесь что-то не ясно то ничем не могу помочь

    1

offline
17.01.2024, 14:54
isoTOPe
server_210, так может предоставишь пруфы этого заявления от официального представителя?

    1

offline
17.01.2024, 16:34
server_210
isoTOPe, https://1imgur.com/vrzCfCy

    0

offline
17.01.2024, 17:39
isoTOPe
server_210, ну во-первых я приношу извинения за недопонимание, которое возникло. Я говорил о релизном, то бишь актуальном заявлении разработчиков и подумал, что ты говоришь именно о нём .А ты говорил о старом сообщении годовалой давности. За год может многое измениться.
Во-вторых, если ты цепляешься за старое сообщение и тянешь эту телегу в сегодня, не ознакомившись с актуальными новостями, то это большой вопрос, кто тут пишет глупости.
Ну и в третьих, в этом сообщении сказано "we do intend", то бишь "мы намерены". Надеюсь мне не нужно объяснять, что означает слово "намерен"? Научись понимать сказанное целиком, а не выборочно.

    0

offline
17.01.2024, 20:08
server_210
isoTOPe, Так новостей так мало, что вплоть до релиза мы ничего о игре не знали, и разработчики ничего толком не заявляли. Я периодически проверял англоязычные и русскоязычные новости о игре, и ничего такого не видел. А намерение это очень сильное слово, если было в планах значит это вполне могло и произойти. И я не пойму чего ты такое пассивно-агрессивное сообщение мне написал, я лишь сообщил о чем знал

    1

offline
17.01.2024, 22:00
isoTOPe
server_210, если бы тебя прям так волновали новости по игре, то прежде чем выдавать претензии, ты глянул бы новости как минимум в стиме. А если б ты так сделал, то ты увидел бы, что 4 января там была выложена новость с вопросами и ответами, где сказано про локализации.. это я к тому, что твоя предъява была оставлена неделю спустя после той новости. А так как ты не проверил актуальные новости и сразу пошел желоваться, это говорит лишь о том, что ты просто напросто искал повод придраться к отсутствию русского языка.
Идём дальше. Есть ли хоть какая-то вина разработчика в том, что ты из оставленного сообщения от разрабов сделал какие-то свои выводы и что-то сам там додумал? Намерение сильное слово лишь в том случае, если ты не хочешь признавать своей неправоты. Они сказали, что намереваются добавить другие локализации. Это не есть обещание и 100% гарантии. Отсутствие в игре других локализаций, кроме английской, говорит лишь об одном - для них это выходило в убыток. Вряд-ли ты на их месте стал бы работать себе в убыток. Собственно они и не отказались полностью от идеи добавить локализации.

По итогу, первое - за 10 дней до релиза на странице игры в стиме разрабами была выложена новость, где сказано о локализациях. То, что ты с ней не ознакомился, прежде чем тут жаловаться, не является виной разработчиков. Это исключительно твоя проблема.
Второе - разработчиками было сказано лишь о намерениях сделать локализации. Никаких обещаний не было. Ты сам виноват, что на свой лад воспринял эти слова и твои предъявы за нарушенные обещания в принципе несправедливы.

И третье - хочешь знать почему я пишу пассивно-агрессивное сообщение? Ну, наверное потому, что меня очень раздражают люди, которые напридумают себе что-то, видят обещания там, где их не было, а потом обвиняют во лжи. А потом к таким умникам подключаются всякие хомячки из Лиги Обиженных, которые видят так называемую "русофобию" там, где её в принципе нет и все потом дружно обсирают игру за какую-то ерунду, не обращая внимания на достоинства этой игры.

    1

offline
20.01.2024, 05:30
masterkosta
Русификатор вышел - здесь smile


    1

offline
21.01.2024, 22:55
NookieGrey
masterkosta, Не находит файл

    0

Вперед Назад
1 2
Информация
Чтобы оставить комментарий нужно пройти регистрацию!
Dragon's Dogma 2