Главная страница

Gone Rogue

+15
🕓 Обновлено: /👁️ 97949
Gone Rogue

Подписаться на обновления
Подписалось: 19
Дата выхода: 1 мар. 2023
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры
Разработчик: AskaLot Games
Издатель: AskaLot Games
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита

Системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core 2 Duo
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 660
Место на диске: 5 GB

Изменения: Обновлено до версии 1.15 (Build 13423150). [Изменения]

Описание игры:
Gone Rogue – симулятор ограблений с изометрической камерой, который предлагает отправиться покорять новые просторы. Несмотря на то, что игровой процесс будет представлен в мрачной вселенной, вам предстоит проникать в самые опасные места и воровать сокровища. Мы хотим предложить вам не терять время и постараться использовать любые доступные возможности для реализации своего воровского потенциала. Но для начала вам нужно будет скачать игру Gone Rogue через торрент, чтобы вы могли наслаждаться каждой минутой проведенного времени. Не стоит торопиться с выводами, так как все будет находиться в ваших руках. Для начала стоит потренироваться с вашими новыми возможностями, а уже потом начинать активно действовать, добиваясь не только хорошего результата, но и насыщенной наживы.

Хождение по тонкому льду


Игровой процесс устроен таким образом, что вы будете постоянно находиться в большом напряжении. Любая ошибка, неточность и прочее, абсолютно все может обернуться катастрофой. Не стоит слишком торопиться, так как лучше поначалу изучить локацию, найти лазейки и изучить поведение охранников. Все это в совокупности позволит достичь успеха и богатого улова. Нужно лишь будет эффективно использовать любые доступные возможности для хорошего настроения и выполнения поставленных задач. Ваш вор будет универсальным и сможет изучить самые разные и интересные навыки. Поэтому не стоит упускать этот момент из своего внимания. Постарайтесь правильно использовать возможности и стремитесь к лучшему исходу.

Быть вором непросто, особенно в условиях паранормальных активностей и мрачного фэнтези. Но тактика и умение все планировать обязательно порадуют вас и позволят насладиться каждым мгновением игры. Но для начала мы все равно предлагаем вам скачать игру Gone Rogue через торрент на ПК, чтобы вы могли наслаждаться игровым процессом. Докажите свой профессионализм и станьте лучшим вором среди всех, желаем вам удачи.

Особенности игры


  • Большие возможности для осуществления грабежа.

  • Отличный набор арсенала для своих затей.

  • Опасные враги и темные существа.

  • Все награбленное можно продавать и улучшать навыки героя.
Рекомендуем:

👑 Станьте VIP-пользователем! 👑
👑 Станьте VIP-пользователем! 👑
🔥 Рандом ключ 🔑 Случайный ключ STEAM
🔥 Рандом ключ 🔑 Случайный ключ STEAM
Специальное предложения!
Специальное предложения!
Counter Strike 1.6 (КС 1.6)
Counter Strike 1.6 (КС 1.6)
Трейлер / Геймплей:
Скриншоты из игры:
Gone Rogue
Gone Rogue
Gone Rogue
Gone Rogue
Gone Rogue
Gone Rogue

Размер: 4.67 GB v1.15 (Build 13423150) | Portable

Установка:
1. Скачать папку в любое место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы).
2. Запустить и играть!

Также рекомендуем похожие игры:
Комментарии
01.03.2023, 20:49
httpalmon
Ва-банк))

    0

05.03.2023, 02:04
vadikartyuh
Нет русского языка. Как решить эту проблему, помогите пожалуйста!

    3

offline
05.03.2023, 22:42
kpavels
Цитата: vadikartyuh
Нет русского языка. Как решить эту проблему, помогите пожалуйста!

Настройки - 3ья иконка звука - на самом верху выбор языка
Озвучка тоже Русская.

Цитата: httpalmon
Ва-банк))

Да, только более привлекательная графика, почти без баговглюков (пока что), есть небольшие истории жителей, дополнительные задания, прокачка навыков. В свое время играл в Ва-Банк, тоже очень нравилась, но к сожалению, глючила и лагала :(

    2

offline
06.05.2023, 16:47
metalos
Есть предметы: телефон, дубинка полицейского, мясо,утюг...и т.д. но взаимодействия с ними нету, только продажа.
Телефон - вызвать охрану на этаж.
Дубинка - оглушить от простых людей до солдат без шлема.
Утюг - Тоже самое + кто в шлеме (ненадолго)
Мясо - корм собак (отвлечение)
Фотоаппарат - ослепить вспышкой (отвлечение)
Машинное масло - звук автомобиля. Аккумулятор - свет от фар.
Вещи - переодевание (пониженное внимание) если женские платья, то только к женщинам, если военный, то макс. к таким же военным.
И т.д. все предметы одноразовые.
Добавить - убрать.
Убрать "Специ" (Вожак стаи, Призрак, Контракт с Дьяволом, Специалист (уменьшить скорость взлома)).
Разбить собак на: уличные и породистые.
Уличные - можно кормить гнилым и обычным мясом, разница будет во времени отвлечении только. Способности: звуки услышит, следы замечает (идет с обычной скоростью), при обранужении (обычная скорость погони). Оторваться можно забежав в постройку или переодевшись в попрошайку. Дротики, хлопушки работают.
Породистые - более свирепая машина, корм обычное мясо, при обнаружении сразу догоняет (ваншот) (спасение кинуть мясо). Противогаз - не работают хлопушки, только дротик на Сон.
Собаки не могут зайти в дома! (если дверь закрыта на замок, а также вы ее закрыли за собой) также не могут открывать двери сами, только, если с ними солдаты или гвардейцы!.
Цвета Солдат и Гвардейцев
(синие - обычные) (желтые - ходят только с собаками) при обнаружении спускают собаку. У кого нет собаки, просто быстрее реагируют.

Советы:
На первых вылазках не берите с самого начала миссии слишком тяжелые предметы: (от 1,5 кг) куртки, сапоги, телефон, утуг, машинное масло, аккумулятор и т.д. поверьте, в конце, у вас просто банально не хватит места унести все это добро, да, вы можете использовать "Второе дыхание" оно кстати стакается, но это мало поможет...также смотрите по цене - весу, что выгодно взять, а что нет. Пример: сухой паек 1кг - 10$, золотой слиток 7кг - 100$. Не берите вещи со стола там, где бот может это заметить, типа: телефон, печать, шляпа и т.д. оно того не стоит. Эти несколько % -в тревоги, вам потом аукнутся при подсчете рейтинга. Берем только важные предметы, книги, расходники.
Коллекционные предметы не продаем, меняем на книги, (повышают ваши %-ты вора).
Если вы видите шкаф - тумбочку, а вокруг нее ходят много людей, просто забейте на нее, вы потеряете на нее кучу времени + наверняка еще и поднимите тревогу, если не запорите миссию, т.к. бот может встать в проем двери и вы не сдвинете его с места, уже много раз так попадал....
Если вы видите, что вокруг двери (взлом) постоянно ходит туда сюда бот, если кто то стоит на месте (кража), всегда оставляйте несколько секунд в запасе иначе вас заметят, то есть потратили 3сек. на взлом кражу, уходите - бегите, затем повторите, да, тот еще геморой...
В середине иры - в дорогих кабинетах стоят скрытые камеры, которые реагируют на звук!
Взлом машин оставляйте на конец миссии т.к. их открытие очень сложное, расходуется концентрация.
Запоминать маршруты ботов в доме полезно, но! при срабатывании их скрипта (захождение в их зону поведения) они его дополняют, то есть, если раньше вы думали, что вон та комната безопасна и там я могу переждать, то при срабатывании скрипта они туда обязательно зайдут...или нет...уборная почти безопасная комната, туда заходят только горничные...
Если у вас мания на всё всё взломать, всех всех обокрасть - топленный жир - второе дыхание берем обязательно!
Советы
Не продавайте "Продовольственные талоны" до самого конца игры. Всё отдавайте Альберту
По сюжету 500$ вам понадобится, еще 112$ по желанию вроде...я просто отдал не заморачиваясь...на тот момент, у меня уже было больше 1000$, да, покупать есть что + доп. специ, но, предметы можно находить на миссиях, если каждую комнату заходить, каждую тумбочку ломать. В конце уже за 2000$ счетчик перевалил.
После вылазки, обязательно чините ваши инструменты, фомка, отмычка. Отмычки ломаются и пропадают навсегда! (Фомка не пропадает) их нужно беречь т.к. изготовить вы можете с самого начала игры, только самую простую, а самую лучшую еще нужно найти...
Мои глупые измышления.
Играл без дротиков прилично так вылазок, соответсвенно получал тот еще геморой, то ищейка следы заметит, в панике бежишь, а там свет другой ищейки или же солдата, да, можно в кусты, но кусты, расположены близко к их маршруту, если не вплотную, замечает уже солдат, а ищейка готова полкарты за тобой идти, пока, есть твои следы, благо скорость у нее не быстрая, также в кустах она тоже тебя видит, но с чуть уменьшенным временем замечает.
Отварами так и не воспольвался, тупо на них не было места....
Удачи в прохождении.

    0

Информация
Чтобы оставить комментарий нужно пройти регистрацию!
Dragons Dogma 2 + Asassins Creed Mirage + Atomic Heart