Главная страница

Yog-Sothoth’s Yard

-13
🕓 Обновлено: /👁️ 138998
Yog-Sothoth’s Yard

Подписаться на обновления
Подписалось: 10
Дата выхода: 20 окт. 2023
Жанр: Инди, Ролевые игры, Симуляторы
Разработчик: Bone Nail
Издатель: Bone Nail
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский, Японский
Язык озвучки: -
Таблетка: Вшита

Системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 10 (64-bit)
Процессор: Intel i5 Quad-Core
Видеокарта: GeForce GTX 750 Ti
Место на диске: 2.2 GB

Изменения: Обновлено до версии 1.0.10. [Изменения]

Описание игры:
Yog-Sothoth’s Yard – в вашем распоряжении теперь находиться собственный отель и возможность найма самых разнообразных сотрудников. Будет ли это дракон, Убийца Демонов, горничная-биороид или даже сама Смерть? Неважно! Ведь в любом случае вы должны подобрать соответствующую стратегию на основе полученных предсказаний.

Игровой сюжет
Вы только что получили в наследство старинную виллу, но за ее дверьми скрываются темные долги. Так что скорее берите ее управление в свои руки и принимайте всевозможных загадочных гостей. Справитесь?

При этом каждый из них принесет с собой нечто особенное! Также, несомненно, стоит отметить возможность применения различных методик для создания наследства. Так, например, есть возможность добычи полезных ископаемых, увлекательные приключения, алхимия и конечно ресторан. Остается только скачать Yog-Sothoth’s Yard через торрент на ПК.

Особенности игры


  • 21 разнообразная концовка

  • Управление отелем и рестораном

  • Исследование окружающей территории
Рекомендуем:

👑 Станьте VIP-пользователем! 👑
👑 Станьте VIP-пользователем! 👑
🔥 Рандом ключ 🔑 Случайный ключ STEAM
🔥 Рандом ключ 🔑 Случайный ключ STEAM
Специальное предложения!
Специальное предложения!
Counter Strike 1.6 (КС 1.6)
Counter Strike 1.6 (КС 1.6)
Трейлер / Геймплей:
Скриншоты из игры:
Yog-Sothoth’s Yard
Yog-Sothoth’s Yard
Yog-Sothoth’s Yard
Yog-Sothoth’s Yard
Yog-Sothoth’s Yard
Yog-Sothoth’s Yard

Размер: 590 MB v1.0.10 | Архив

Установка:
1. Распаковать архив (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы).
2. Запустить игру.

Дополнения:
- Official Picture Package

Также рекомендуем похожие игры:
Комментарии
offline
24.10.2023, 21:16
Shamway
Смотришь на скрины - атмосфера Лавкрафта прям прёт
(нет)

    6

offline
02.11.2023, 13:37
Romashka3101
Shamway, Атмосфера хентай новеллы скорее xD

    4

offline
02.11.2023, 15:14
Shamway
Romashka3101, если приделать к гробу Г. Ф. Лавкрафта електрическую подстанцию, то за счёт его переворачивания в этом самом гробу, можно обеспечить електроэнергией небольшой поселок.

    4

offline
05.11.2023, 17:09
PETROVBOBO
Shamway, Весь мир!

    1

offline
06.11.2023, 21:03
Anime Gamer
Очень странная игра. Хотя чего ещё можно было ожидать от легендарной Поднебесной? Дело было так: собрались как-то вместе три китайца-работяги.
??: Давайте сделаем симулятор гостиницы?
??: А может лучше ресторан?
??: Пойдите-ка нафиг. Это будет алхимия.
Но тут залетает в комнату босс китайцев ?? и предлагает объеденить всё это в один безумный проект, поставив во главе каждой идеи по нейро/кицунэ-расистке/сиси-дракону жене, которых можно романсить. Работяги получить свои миска рис. Но ?? этого было мало и он решает добавить лоли-смерть, около лавкрафтовскую дичь и возможность устроить резню. А что? Звучит хайпово! Тем более, когда у тебя есть ежедневные Оракулы — карты, которые бафают любую из механик. Из них можно выстраивать разные билды, которые ресетаются раз в месяц.

Но, если ваш интеллект выше, чем у китайских разрабов, вы быстро сообразите, что в игре нет никакого баланса. За два месяца игрового времени вам уже станет некуда девать золото. И, если первый месяц проходится за 20 минут, то второй из-за механики ресторана в ТРИ РАЗА дольше. Каждый день превращается в одно и то же и игра скатывается в пустой гринд монет, которых некуда девать. Разве, что вы можете купить канонную кошка-жена за 99.999.999 золотых в её же магазине. Но, что это даст? Я хз. Тк пока наабузил только половину суммы с помощью алхимии. Однако это точно будет не секретная H-сцена (и даже не эротика, максимум поцелуйчики). Не надейтесь. Великий китайский файрвол такого не одобрит. Из-за чего романсить девочек просто не имеет смысла. Это не даёт ощутимых бафов и просто тратит ходы, которые ты мог потратить на гринд. А гриндить придётся каждый игровой день. Особенно придётся помучиться с кафе первые несколько месяцев пока вы не начнёте просто скупать всё меню у торговки. Хотя, если вам дороги нервы, то мой вам совет. Забейте на него навсегда. Как и на прохождение этой замечательной игры. Геймплей которой состоит на 80 % из гринда и 20 % из тонны кринжовых диалогов на кривом английском. Ещё хотите поиграть? Одумайтесь. Первое прохождение займёт минимум 10 часов. Игра затянута прямо как мой отзыв. Тем не менее моя оценка будет 7/10. Графон приятный. Девочки тоже. История выше среднего. А для китайцев так вообще гуд. Ещё меня позабавило, что здесь гг (китаец из Шанхая) рофлит над кантонцами (китайцы с юга, Гонконг и его окрестности). То есть сами же китайцы срутся друг с другом. Лол

    5

offline
11.11.2023, 22:23
Babarbap
@Anime Gamer, +, тоже заколебался фармить на рестике и нашёл способ через алхимию, тупо крафчу спирит бабблы (43 фиол), т.к. они выгоднее всех по себестоимости (~80% себе), потом бафаю оракул на продажу и сбагриваю. На хошино копить долго и нудно, рестик слишком микроменеджментный, в алхимии нет х100 и х1000 крафта, либо я просто не нашёл эти функции. Как будто неполноценная игра, очень много однотипных кликов ради фарма, которые можно было бы упростить к лейту

    1

Информация
Чтобы оставить комментарий нужно пройти регистрацию!
Dragons Dogma 2 + Asassins Creed Mirage + Atomic Heart