Главная страница

Blue Wednesday

+8
🕓 Обновлено: /👁️ 32654
Blue Wednesday

Подписаться на обновления
Подписалось: 5
Дата выхода: 28 авг. 2023
Жанр: Приключенческие игры, Казуальные игры, Инди, Симуляторы
Разработчик: Buff Studio
Издатель: Buff Studio
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi
Язык озвучки: Английский
Таблeтка: Не требуется (DRM-Free)

Системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i3-540 | AMD FX-4350
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 650
Место на диске: 6 GB

Изменения: Обновлено на GOG версию 1.0 (69123).

Описание игры:
Blue Wednesday – в этой достаточно интерактивной игре вам предлагается исследовать очаровательный город! Так что пообщайтесь с разношерстными персонажами, поиграйте на пианино и взаимодействуйте с окружением при помощи протагониста – Морриса.

Описание игры
Во-первых, стоит отметить что разработчики добавили в игровой процесс разнообразные мини-игры. Во-вторых, здесь еще будут увлекательные приключения и эпические внутриигровые сцены. Благодаря чему история Морриса становится еще более захватывающей!

К тому же, всего в игре представлено 20 уникальных мини-игр и все они сопровождают повествование протагониста, а также помогают лучше узнать игровой мир. Так что скорее проникнитесь неповторимой атмосферой городка под названием Эванс-Сити. Соберите различные коллекционные предметы и узнайте о персонажах. Только перед этим переходите скачать Blue Wednesday через торрент на ПК.

Особенности игры


  • Множество различных событий

  • 10 оригинальных персонажей

  • Возможность побывать в интересных местах
Рекомендуем:

👑 Станьте VIP-пользователем! 👑
👑 Станьте VIP-пользователем! 👑
🔥 Рандом ключ 🔑 Случайный ключ STEAM
🔥 Рандом ключ 🔑 Случайный ключ STEAM
Специальное предложения!
Специальное предложения!
Counter Strike 1.6 (КС 1.6)
Counter Strike 1.6 (КС 1.6)
Трейлер / Геймплей:
Скриншоты из игры:
Blue Wednesday
Blue Wednesday
Blue Wednesday
Blue Wednesday
Blue Wednesday
Blue Wednesday

Размер: 2.04 GB v1.0 (69123) | GOG

Установка:
1. Установить, следуя инструкциям программы установки.
2. Запустить игру.

Дополнения:
- Артбук
- Саундтрек (WAV / mp3)

Также рекомендуем похожие игры:
Комментарии
offline
01.09.2023, 16:18
wable
увидели вы ли в главном герое себя?

    0

online
13.01.2024, 22:40
kisel41
wable, нет

    0

offline
14.01.2024, 03:20
Politan
В трейлере, во время игры на инструментах, на биндах "J" и "K". Интересно, какой извращенец записывал геймплейный трейлер с такими биндами и удобно ли это? Где стандартные Q и E? Я понимаю, это инди от нестандартно-понимающего мир человека, но "J" и "K" в 2024-м году ...
Видимо, для него клавиатура, как пианино, на которую надо класть обе руки.

    2

offline
14.01.2024, 20:56
Mongrel
Лично мне игра очень понравилась. Сюжет очень трогательный, хоть и может быть местами банальный.

    1

offline
18.01.2024, 04:31
Politan
Умер от стресса за первые пол-часа геймплея. Добило именно то, что после тяжёлого дня в игре, мои кривые пальцы, привыкшие к клавомыши, не смогли на дуалшоке исполнить песню на пианино (а в игре я пианист).
Получается, я никчёмный человек, бездарный пианист, бесполезный в работе и постоянно витаю в облаках и грежу о том, на что мои кривые пальцы не способны.

Игра, которая должна давать релакс, просто вырыла яму безысходности. Украденный кем-то велосипед, намёки главного героя на то, что люди настолько сволочи, что обязательно бросят чем-то в окно. Старик-сосед, который брюзжит на счёт "шума". Глупые подростки, складывающие слова в бред и называющие это "рэпом".
Нет ... нет-нет. Всё это ... угнетает очень сильно. Я очень ранимый и впечатлительный мальчишка с эмпанией высшего уровня и ... и заглянув в душу сценариста я заплакал. Он хотел показать стресс и депрессуху, он её показал. А геймплейный элемент полностью добил.

Та же Night in the Woods, в том же сеттинге и про всё те же подростковые депрессии не выглядела столь мрачной. Может, Blue Wednesday и раскрылась бы в дальнейшем и у игрока, в лице главного героя, было бы всё замурчательно, но ... начальный этап геймплея просто убил.
Нет эмоций на контрасте. (Т.е. Депрессия, затем юмор, затем о5 депрессия - репит). Только одна депрессия, печаль. Плюс, взаимодействие героя с интерактивными объектами тоже сводится к грусть-тоске. (Гитарист в магазине повесил себе под стекло гитару, с напоминанием о том, как его жестоко развели на деньги. Повар в кондитерке, работающий в соло, кричит сам на себя на кухне... Сворливый котик, который не любит, чтобы его гладили. И всё в таком духе...)

Сценарист любого произведения, будь то книга, фильм или игра, заряжает читателя-зрителя-игрока своими эмоциями и мыслями. Но сценарист этой игры ... плеснул мне в лицо эмоциональными проблемами и своим тоскливым взглядом на жизнь.

Может, я просто наивный ребёнок и слишком впечатлителен, но ... если ты столь же эмпатичен и впечатлителен как я, то прочитав этот комментарий ты дважды подумаешь перед скачиванием.

    1

Информация
Чтобы оставить комментарий нужно пройти регистрацию!
Dragons Dogma 2 + Asassins Creed Mirage + Atomic Heart