Главная страница

Atelier Ryza 3: Alchemist of the End & the Secret Key

+5
🕓 Обновлено: /👁️ 110727
Atelier Ryza 3: Alchemist of the End & the Secret Key

Подписаться на обновления
Подписалось: 23
Дата выхода: 24 мар. 2023
Жанр: Приключенческие, Казуальные, Ролевые, Симуляторы
Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
Издатель: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Японский
Таблетка: Присутствует

Системные требования:
ОС: Windows 10, 11 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5 6600
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050
Место на диске: 36 GB

Изменения: Обновлено до версии 1.6.0.0. [Изменения]

Описание игры:
Atelier Ryza 3: Alchemist of the End & the Secret Key – это продолжение классической JRPG-игры, которое относится к серии «Секрет». Первая часть была выпущена в 2019 году, а вторая в 2021 году. Погрузитесь с головой в заключительное приключение Ризы и ее товарищей, а также просто хорошо проведите время.

Игровой сюжет
Благодаря «ключам» это приключение становится еще более удобным и увлекательным! Вы можете создавать особые предметы с помощью синтеза всевозможных ключей или даже усилить персонажей, чтобы потом сразиться с довольно мощными монстрами. Помимо этого, ключи способны открывать доступ к барьерам и сундукам с настоящими сокровищами. Таким образом, вы сможете находить редкие предметы во время исследования всевозможных полей.

К тому же, ваше приключение начинается после того как появляются таинственные острова. Риза живет со своими друзьями обычной жизнью где-то на острове под названием Куркен, но вот приходит срочная новость. И команда сразу отправляется, чтобы расследовать это дело! Ведь для спасения острова, Риза и ее товарищи должны найти «ключи» и «корни алхимии». Ну, а, вам остается просто скачать Atelier Ryza 3: Alchemist of the End & the Secret Key через торрент на ПК.

Особенности игры


  • Исследование огромного открытого поля и нескольких карт

  • Все игровые карты взаимосвязаны, что предотвращает их загрузку

  • Изучение четырех особых регионов и достаточно красочные пейзажи

  • Возможность провести время с персонажами из предыдущих серий
Недавно вышли:

Dragon's Dogma 2
Dragon's Dogma 2
Horizon Запретный Запад
Horizon Запретный Запад
Smuta (Смута)
Smuta (Смута)
Alone in the Dark (2024)
Alone in the Dark (2024)
Трейлер / Геймплей:
Скриншоты из игры:
Atelier Ryza 3: Alchemist of the End & the Secret Key
Atelier Ryza 3: Alchemist of the End & the Secret Key
Atelier Ryza 3: Alchemist of the End & the Secret Key
Atelier Ryza 3: Alchemist of the End & the Secret Key

Размер: 44.41 GB v1.6.0.0 | P2P

Установка:
1. Смонтировать образ.
2. Установить следуя инструкциям. (Ставим галочку на копирование "кряка" при установке)
3. Играть!

Дополнения:


Также рекомендуем похожие игры:
Комментарии
offline
24.03.2023, 18:05
Vladuk
Привет, внебрачный сын геншина, как у тебя дела?

    4

offline
24.03.2023, 19:29
MEGA_PULSAR
Если сюда добавят ОБТ БМ «Оплот» в комплекте с ПТУР Комбат я в это поиграю.

    11

offline
24.03.2023, 19:55
Jora_Vilka
MEGA_PULSAR, GENIUS

    1

offline
25.03.2023, 11:27
Осмий
Vladuk, смотри, я вот лично не играл, но есть один нюанс... Genshin релизнулся 28 сентября 2020, а первая часть Ризы 26 сентября 2019. Как бы, кто чей сын то? И вообще игра то про девушку, значит скорее дочь)

    4

offline
31.03.2023, 16:18
Kitokya
Она русифицированна

    0

04.04.2023, 20:27
shining-jay
Ету игру не советую играть. Сам провёл 50+ часов и пару раз был на грани всё это удалить. Игра просто для задротов из задрот. Воообще ничего не понятно в этой игре от боевки как до конца и что происходит до синтеза порой совсем нафик ненужных предметов. Я с своим опытом больше 20 лет на 40 часу только вкуривать стал что хоть примерно происходит и что делать. Что не нравиться. 1 это очень очень децкий и примитивний мир, диалоги аля 10 лет детям.. при том этих диалогов записано столько что пару часов скролить. Игра явно сложностью и долбанутой боевкой не для молодых людей ..а постарше 25 лет и более..Но зачем тогда такой децкий мир делать вокруг,, жесть..диалоги я после 40 часов болъше не читаю их хоть и свободный англ у меня. Просто децкие сопли ниочем. Какието зверушки вокруг в миру бегают для 10 - 12 летних. Зачем? хоть чуть хардкорней а виду мир должен быть. 2) Ето долбанутый синтез вещей ради долбанутого синтезА вещей, заколдованый круг где ВООБЩЕ черт ногу сломит. я пол игры бегал в 1 уровне армора и оружие так как понять немог где взять рецепт и главное инкридиенты на открытые за Сп 2 уровня рецепт оружия. Пол игры мне каждый моб довал люлей,а тут вообше хардкор сложности по битвам...и не мог найти как синтезироватъ открытые уже армор и оружие...и о чудо закрыв пол игры аддским мучением..Я допер это совет на миллион ТЕ кто Играют счас дам ! Рецепты некоторые на инкридиенты для рецептов открываються иногда внутри цепочки самих же др рецептов !!!!! КАРЛ !! жесть синтезного гемороя !!! 3) история сама игры и сюжет вообще ниочем, они просто идут вперед по миру и ВЕЗДЕ где можно пускают децкие сопли..и диалоги на уровни 12 летних....всё. 4) покупка за Сп рецептов и скиллов, здесь авторы игры решили подлянку вообще такуюууу зделать...так как ты низнаешь заранее цепочек открытия... Т.е потратив драгоценые Сп которые так тяжело добываютъся..для открытия новых рецептов. у тебя за открытый рецепт открываетъся новая цепочка рецептов...но КАРЛ ты незнаешь какая,,, т.е ты можешь пол игры ждать и искать рецепт на сплав метала для создание брони уже открытой а он фик знает в какой цепочке предметов и теоритически ты пол игры просто запаривешься...бегая на гало, где тебя кажд монстр лупит.

    5

04.04.2023, 21:14
shining-jay
Зачем сделали боевку такую, где в начале битвы, а битва реал тайм без пауз...Кажд твой спутник уже автоматом бьет КАРЛ своего отдельно монстра...т.е нет бы навалить все на одного...И какимито только манипуляциями,,,при выполнение комбо ударов они подлетают мочить того монстра с которым борешься ты сам... И КАРЛ добив после комбо этого монстра...группа опятъ твоя разделяется бить разных мобов.. ЗАЧЕМ? Вся игра как не у людей...т.е больше геморроя ради Геморроя. И вот где не плюнь везде странные механики не по логики. 2) Битвы почемуто мах затянуты...очень непонятно зачем...т.е тут даже группа монстров с первых локаций может тебе навалять, и тебе даже с улучш оружием надо минут 10 выполнять комбо удары на какихто примитивных первого уровня мобов. т.е тебя просто подталкивают скипать 70% битв с мобами, так как они долгие нудные и без понту, так как ты опять же ищешь инкридиенты только нужн которые могут выпасть и левел тут ап почти ничего не решает, так как все зациклено на предметах как и деньги...я уже на послед острове...и до сих пор непонял зачем в этой игре деньги..так как они бесполезны..мах купить можно у торговцев инкридиенты которые нафик не нужны так как у тебя 1000 шт уже в сундуке. 3) Это игра в матрешку, раздрожает порой дико... т.е ты столкнулся с групой мобов, всё ок нужно замочить по квесту и мобы обычные, но ради гемора тут игра иногда добовлает то что как только ты убив эту группу как в матрешки мгновенно вылетает 2 группа рандомом...но выше лвл и тебе не дав вылечиться и одахнув после 10 мин комб ты бьшся с след группой при том она может быть по силе хардкорней..и убив группу и о чудо ещё 3 выскакивает,, и там уже настолько не пропорциональна сила... что Боссы в этой игре проходятся как 2 пальца с первого раза,, а вот группы монстров с матрешкой аля 3 битвы в одной и по времени минут 15..намного тяжелей боссов.

    4

04.04.2023, 21:56
shining-jay
Карл ! вы ешё готовы это скачать и играть? ! Думаете это всё..это весь геморрой что я написал ! Неее хитрые создатели решили если и ипаться с игрой то По Полной. Щас я вас добью уже. Игра в название имеет строчку про секретные ключи.. типо фишка спец этой игры что вней присутствуют к всему гемору плюс система ключей которая тоже отмороженная наглухо. Чтоб открыть двери с сундучками, но двери зачерованы какойто стихией вам нужны ключи...а потом ещё и Про-энчантантные ключи ...вроде ну ключи и ключи..че тут такого...Ключи эти открываються за др ключи на точках главных локаций. И какой тебе стихии откроют никто низнает...вот так и мучаешься пол игры когда никакие ключи не подходят. Но система гемора в том что какието ключи копяться..а какието идут поверху других замещая их.. Зачем это ? это просто издевательство, ты пол игры создаешь ключи и ишешь стихию нужную чтоб какуето дверь открыть а твои ключи само стераються или само замещаються по непонятной причине..нет понимания как и зачем. Но это не всё через пол игры о чудо ты открыв эти двери...а там ничего нет !!!!! пару обычн материалов и в сундуке обычн предмет инкридиента который давно у тебя есть в 100 шт !!!! ЗАЧЕМ эти долбаные ключи...ради ключей! с непонятн механикой их.

    5

offline
02.06.2023, 12:38
Vetini
кто нибудь знает есть ли на эту игру какой машинный перевод?

    0

offline
22.06.2023, 15:22
retarddada
Vladuk, ты че даун где ты тут гейшит увидел, жанры разные

    0

offline
22.06.2023, 19:19
Edge24199
Vetini, Увы нет

    2

offline
24.06.2023, 02:38
Vladuk
retarddada, ну вон, там, приглядись!

    0

offline
05.07.2023, 15:50
BeRaiser
Vladuk, серия ательер появилась задолго до геншина, так что кто чей сын это ещё вопрос. Первая игра, ательер мария в 1997 году вышла на первой плойке.

    0

offline
05.07.2023, 15:52
BeRaiser
shining-jay, чел это сделано для задротов ностальгетиков из 90х, типо меня, как покемоны, дети в них не играют зато мужики за 40 только в путь

    0

offline
05.07.2023, 15:55
BeRaiser
Осмий, и это только ризы первая часть отельеров это вообще 23-05-1997

    0

Вперед Назад
1 2
Информация
Чтобы оставить комментарий нужно пройти регистрацию!
Dragon's Dogma 2