Главная страница

Thrive: Heavy Lies The Crown

+9
🕓 Обновлено: /👁️ 140484
Thrive: Heavy Lies The Crown

Подписаться на обновления
Подписалось: 39
Дата выхода: 2024
Жанр: Инди, Симуляторы, Стратегии
Разработчик: Zugalu Entertainment
Издатель: PlaySide Publishing
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский (Частичный), Английский, MULTI
Язык озвучки: -
Таблетка: Вшита

Системные требования:
ОС: Windows 10, 11 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5 4690 @ 3.5 GHz
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980
Место на диске: 5 GB

Изменения: Обновлено до версии 0.0134. [Изменения]

Описание игры:
Thrive: Heavy Lies The Crown – это игра в жанре симулятора, где вам предстоит заняться строительством средневекового фэнтезийного города. Собирайте ресурсы, создавайте строения, обеспечивайте жильцов всем необходимым и станьте лучшим руководителем.

Игровой процесс
Ваша задача построить удобный и функциональный город. Выбирайте территорию, возводите жилые дома и производственные строения. В них будут жить и трудиться ваши люди. Облагораживайте территорию, стройте парки, церкви, фонтаны и прочее, чтобы горожане чувствовали себя счастливее. Так они будут лучше работать и платить больше налогов. Вам выбирать по какому пути развития идти – вы можете стать доброжелателем или тираном. Все зависит от ваших поступков и принятых решений.

В игре предусмотрена событийная система, в которой вам придется выполнять какие-либо задания, чтобы продвинуться вперед. Хорошее отношение к жителям и создание максимально благоприятных условий может придать вам сил, но сильно ускорит развитие. В результате ресурсы быстро истощаться и ваше правление закончится. Не забывайте, что для одних вы можете быть героем, а для других злодеем.

Вам будет доступен кооперативный режим игры на картах до четырех человек. Здесь ждут огромные возможности и потенциальные конфликты с огромным количеством ресурсов. Сражайтесь за территории и развивайте отношения с соседними городами и королевствами. Развивайте свою экономику и укрепляйте позиции на новых территориях. Проверьте свои силы в градостроительстве и дипломатии. Для этого нужно скачать Thrive: Heavy Lies The Crown через торрент на ПК и заложить первый камень Капитолия.

Особенности игры:


  • Трудный выбор при принятии решений.

  • Выживайте в сложных условиях средневековья.

  • Открывайте новые технологии.

  • Путешествуйте по новым землям.
Недавно вышли:

Persona 3 Reload
Persona 3 Reload
Lies Of P
Lies Of P
Avatar: Frontiers of Pandora
Avatar: Frontiers of Pandora
Assassin's Creed Mirage
Assassin's Creed Mirage
Трейлер / Геймплей:
Скриншоты из игры:
Thrive: Heavy Lies The Crown
Thrive: Heavy Lies The Crown
Thrive: Heavy Lies The Crown
Thrive: Heavy Lies The Crown
Thrive: Heavy Lies The Crown
Thrive: Heavy Lies The Crown

Размер: 2.71 GB v0.0134 | Архив

Установка:
1. Распаковать архив (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы).
2. Запустить игру.

Также рекомендуем похожие игры:
Комментарии
offline
05.07.2022, 07:49
Politan
Ну, очередная градостроилка ... даже текстуры земли из 2007-го.
Как по мне, градостроительный симулятор в 2022 году должен делать упор, либо на геймплейную составляющую, как попыталась Endzone, либо на визуальный стиль. Сеттингов уже хватает. И средневековый, и постапокалиптический, и даже космические градостроительные симуляторы уже есть. Но вот с графической составляющей у них не так всё замечательно.
Ведь, любому любителю жанра нравится сидеть и смотреть на дело рук своих и на масштабы получившегося поселения. По этому, чем лучше визуальный стиль, тем более затягивает сам процесс размещения построек на ландшафте.
А эта игра ... судя по текстуре земли, ну прям "Герои 3" какие-то. А по поводу самих построек ... Здания, расчерченные квадратами коричневой земли, это вообще что? В 2022-м году.

    5

offline
01.09.2023, 17:18
Fate Hunter
Politan, нет смысла в играх подобной концепции делать детализированные объекты или текстуры высокого разрешения, иначе из-за их кол-ва в продолжительных компаниях у пользователей будут гореть компы. Истинных любителей стратегий затягивает в игровой процесс не столько графон, сколько проработанность ИИ и баланс различных составляющих. Из-за чего, кстати, у третьих Героев на сегодня очень большое комьюнити, несмотря на сроки давности и морально устаревший графон neutral_face

По геймплею, это скорее будет не Endzone, а недавний Farthest Frontier, который выкатили плохо оптимизированным, но несмотря на это он многим зашел.

    3

offline
30.11.2023, 13:58
Madyavchik
@Fate Hunter, ну есть разница между приятным визуалом и калом, потому что истинные фанаты будут играть исключительно ради геймплея. Не обязательно делать ультра мега 4090, даже как в Анно не обязательно. Но когда даже банальные домики выглядят уныло в 2023, это печаль. Плюсом у большинства градостроилок есть проблема, что на определенном моменте происходит "да за...ло" и удаляешь
А Герои вообще отдельная тема. 100% подавляющее большинство это те, кто играл в них в нулевые

Вот это "истинным гигачадам любителям плевать на графику" чисто оправдание для большинства разрабов, у которых ноль идеи и изюминки. И пиксели и размытую картинку можно сделать интересно

    1

offline
02.12.2023, 17:07
incombat
качество текстур не имеет ничего общего с художественным стилем(на который у вас конструктивная часть критики в основном направлена).
Вон, в Cities Skylines 2 графоний завысили в край - и чего? Полюбовался на текстуры пару раз и забыл, отдалился в нормальный вид, где управлять удобней , и там разницы с первой частью уже не видно. При этом механикам меньше времени уделили(та же кисть рельефа дикая, баланс экономики бестолковый).

С художником(арт-директор в случае с 3d) - это уже как с музыкой, на каждую игру подходящий 100% талант не найдешь. А судить о ресурс-стратежках по скринам - такое себе. Вон, dotAGE на удивление интересным по геймплею оказался(хоть и реиграбельность низковата, за одну игру можно почти все увидеть),хотя тоже скипнул из-за слишком большой "мультяшности"(думал, сложность будет совсем детская) сначала.

    0

offline
03.12.2023, 10:46
AlekceyShvedov
Politan, вы уже с этой графической составляющей большую часть населения земли задрали.

    0

offline
03.12.2023, 13:06
Babruss
Увы, игра совсем не затягивает. Механики слабые, некоторые из важных даже отсутвтуют.
- Нет перемещения камеры мышью.
- нельзя отменит постройку или разрушение здания.
- Нужно строить склады и амбары И в жилых районах И в индустриальных. Охват у них, при этом, мелкий. Рынка пока не встречал, как в большинстве других симуляторов, чтобы жители брали ресы из него.
- Из пищи только Яблоки.
Редкий случай когда скачал и удалил после 15и минут. Есть намного интересные градостроители, даже фотка Артаса не спасает :D

    2

offline
03.12.2023, 15:08
Zorrelit
Сира і недопиляна, замість букв ,,Квадрати,, і половина не перекладяна із англійського.

    0

offline
04.12.2023, 12:02
Кайлет
пока неиграбельна... графика что ультра, что картошка всегда 20 фпс выдает... да ивизуально не меняется ничего... для русского языка нужны шрифты, половина есть, а половина в квадратах... подождем...

    1

Информация
Чтобы оставить комментарий нужно пройти регистрацию!
Avatar Frontiers of Pandora + Assassin's Creed Mirage + MK1